martes 10 de Agosto de 2010
Las bolsas plásticas Vegifre están hechas con un nuevo tipo de film plástico. El período de almacenamiento de vegetales y frutas puede ser drásticamente extendido y la calidad de los alimentos frescos mantenida.
Las bolsas plásticas poseen resina de polietileno o polipropileno, agentes antibacteriales inorgánicos nanométricos y otros agentes relacionados, como absorbentes de etileno y agentes de descomposición y control de humedad. Las bolsas plásticas poseen funciones múltiples, incluyendo modificación de atmósfera, bacteriostasis y conservación de agua.
La atmósfera interna es beneficiosa para inhibir el crecimiento de microbios, reduce la concentración de etileno y pérdida de agua de vegetales y frutas. Por lo tanto, resulta en un eficiente efecto sobre la respiración de vegetales y frutas y control luego de su maduración.
Desde 1999, los experimentos y prácticas para mantener la frescura han sido promovidos por nuestra empresa mediante el esfuerzo de profesores y expertos en el Laboratorio de Preservación de Vegetales y Frutas, Universidad de Agricultura China, y en otras instalaciones de tecnología agrícola en China.
Comentario: Se puede observar las contribuciones de la nanotecnologia en la sociedad demostrando la eficiencia de este campo en las ciencias que a su temprana edad ha creado innovaciones maravillosas en la elaboración de material para la vida diaria lo que contribuirá al mantenimiento de alimentos, de este descubrimiento se puede desarrollar a una complejidad superior para utilizarlo en otros problemas ambientales y sociales, se ha estimado que se ha financiado $ 30.400.000 por proyecto en el área de nanotecnología por parte de la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica.
Las bolsas plásticas poseen resina de polietileno o polipropileno, agentes antibacteriales inorgánicos nanométricos y otros agentes relacionados, como absorbentes de etileno y agentes de descomposición y control de humedad. Las bolsas plásticas poseen funciones múltiples, incluyendo modificación de atmósfera, bacteriostasis y conservación de agua.
La atmósfera interna es beneficiosa para inhibir el crecimiento de microbios, reduce la concentración de etileno y pérdida de agua de vegetales y frutas. Por lo tanto, resulta en un eficiente efecto sobre la respiración de vegetales y frutas y control luego de su maduración.
Desde 1999, los experimentos y prácticas para mantener la frescura han sido promovidos por nuestra empresa mediante el esfuerzo de profesores y expertos en el Laboratorio de Preservación de Vegetales y Frutas, Universidad de Agricultura China, y en otras instalaciones de tecnología agrícola en China.
Comentario: Se puede observar las contribuciones de la nanotecnologia en la sociedad demostrando la eficiencia de este campo en las ciencias que a su temprana edad ha creado innovaciones maravillosas en la elaboración de material para la vida diaria lo que contribuirá al mantenimiento de alimentos, de este descubrimiento se puede desarrollar a una complejidad superior para utilizarlo en otros problemas ambientales y sociales, se ha estimado que se ha financiado $ 30.400.000 por proyecto en el área de nanotecnología por parte de la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica.
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